Ленивые пирожки с капустой

Автор: HelenST 8 Августа 2023
Ленивые пирожки с капустой
Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом – пирожки с капустой. Просто невероятный и доступный рецепт ленивых пирожков из капусты "пятиминутка" , подходящий для всех, лучшее для перекуса! Вкусное блюдо из простых и доступных продуктов! Приготовить его очень легко! Рекомендую попробовать этот простой рецепт. Рецепт вкусных, ароматных и пышных пирожков с капустой, для тех кто не любит месить тесто руками. Рецепт пирожков с капустой подойдут к обеду, ужину, на перекус, на природу.Простой и легкий рецепт пирожков с капустой с удовольствием едят как взрослые, так и дети.

Ингредиенты

  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • капуста 600 гр
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • растительное масло 5 ст. л.
  • яйцо 2 шт
  • кефир 400 гр
  • мука 350-400 гр
  • сода 1 ч.л.
Приготовим начинку.
Мелким кубиком нарезаем одну луковицу,
разогреваем сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла, обжариваем лук на умеренном огне до легкой золотистости,
тем временем на крупной терке натираем одну морковь,
добавляем к луку, также на умеренном огне обжариваем до полумягкости,
пока обжаривается лук с морковью, при помощи овощечистки, тоненько нарезаем 600 грамм капусты,
отправляем капусту в сковороду и обжариваем до готовности.
Солим и перчим по вкусу,
начинка готова, даем начинке остыть.
Тем временем приготовим тесто в миску вбиваем два куриных яйца комнатной температуры,
добавляем пол чайной ложки соли, перемешиваем,
в 400 миллилитров кефира комнатной температуры добавляем 1 чайную ложку соды, перемешиваем,
вливаем кефир к яйцам, снова перемешиваем,
теперь частями просеиваем 350 - 400 грамм муки, мука разная, поэтому смотрим по консистенции,
замешиваем тесто,
тесто должно получиться вот таким.
К тесту добавляем капусту, перемешиваем,
разогреваем сковороду с тремя столовыми ложками растительного рафинированного масла и выкладываем по 1 столовой ложке теста,
убавляем огонь до умеренного и под крышкой жарим ленивые пирожки с капустой 5-7 минут до появления золотистой корочки, затем пирожки переворачиваем,
накрываем крышкой, на умеренном огне жарим также 5-7 минут до золотистости и готовности. Перекладываем пирожки с капустой на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Ленивые пирожки пятиминутки с капустой готовы
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014