
Эти котлетки на вкус как настоящие рыбные, только готовить хи намного быстрее и проще
Эти котлетки на вкус как настоящие рыбные, только готовить хи намного быстрее и проще
![]() |
Нам нужны такие продукты: - 100г риса; - яйцо; - луковица; - банка сардин в масле; - соль, перец; - мука для панировки. |
![]() |
Консервы разминаем вилкой вместе со всем маслом и соком (ничего не выливаем!); |
![]() |
лук мелко нарезаем; |
![]() |
рис отварить; |
![]() |
консервы, рис, яйцо, соль и перец — всё перемешиваем; |
![]() |
получаем вот такую массу; |
![]() |
в тарелку насыпать муку, ложкой выкладываем фарш и очень акуратно формируем котлетку; |
![]() |
обжериваем на сквородке; очень вкусно с соусом "Тартар" |
Комментарии
следить за комментариямиСтарый добрый рецепт.
Мой первый дебют 1981 года, понравился всей моей семье.
Только тогда "тартар" не было ели с обычным краснодарским и майонезом "правонсаль".
Вычитал от сюда (Книга полезных советов (Изд. 3-е 1960г.)