Давно ничего не было слышно о маринадах.
Снова маринуем сельдь, но в этот раз - с яблоками
Давно ничего не было слышно о маринадах.
Снова маринуем сельдь, но в этот раз - с яблоками
Ингредиенты:
Приготовление:
Сельдь очистить, промыть, и просушить бумажными полотенцами.
Яблоко и лук порезать на маленькие кусочки, укроп также нарезать мелко.
Укроп, горчицу, сахар, уксус, подсолнечное масло и сметану хорошенько перемешать.
Добавить в соус яблоки и лук.
Взять глубокую посуду или банку, выложить в нее селедку, которую заливаем полученным соусом.
Закрываем крышкой или накрываем, и помещаем в холодильник на пару часов.
Рыба останется вкусной на протяжении недели - только не забывайте возвращать ее в холодильник.
Комментарии
следить за комментариямикласс!!!
По себе знаю, какой потрясающий вкус дает яблоко сельди. Несомненно +5!
спасибо)