ингридиенты:
1. 0,5 творожной массы
2. одно яйцо
3. три ложки манки
4. около трех ложек муки
5. 5 зубчиков чеснока
6. зелень
соль по вкусу
Творог смешиваем с яйцом и манкой, даем постоять
Нарезаем зелень, кладем в емкость с творогом.Досыпаем муки - тесто готово.
Осталось дело за малым.
Влажными руками формируем сырники (можно запанировать в муке) и кладем на раскаленную сковороду.Жарим до подрумянивания.
Сырников получается много и они очень сытные, попробуйте приготовить, не пожалеете
p.s. в тесто можно добавить плавленый сырок если захотите по экспериментировать,я добавляю иногда, не плохо выходит
1. 0,5 творожной массы
2. одно яйцо
3. три ложки манки
4. около трех ложек муки
5. 5 зубчиков чеснока
6. зелень
соль по вкусу
Творог смешиваем с яйцом и манкой, даем постоять
Нарезаем зелень, кладем в емкость с творогом.Досыпаем муки - тесто готово.
Осталось дело за малым.
Влажными руками формируем сырники (можно запанировать в муке) и кладем на раскаленную сковороду.Жарим до подрумянивания.
Сырников получается много и они очень сытные, попробуйте приготовить, не пожалеете
p.s. в тесто можно добавить плавленый сырок если захотите по экспериментировать,я добавляю иногда, не плохо выходит
Комментарии
следить за комментариями