Всем большой привет! Сегодня готовлю интересную закуску, которая покорила меня простотой приготовления и нежным, пикантным вкусом! Такая закуска подойдет к любому гарниру и уж точно не будет лишней на праздничном столе.
Всем большой привет! Сегодня готовлю интересную закуску, которая покорила меня простотой приготовления и нежным, пикантным вкусом! Такая закуска подойдет к любому гарниру и уж точно не будет лишней на праздничном столе.
- 250 гр. маринованных шампиньонов нарезаю произвольными небольшими кусочками.
- 1 плавленый сырок натираю на крупной терке, чтобы он легче натерся, нужно поставить его в морозильную камеру на 20-30 минут.
- Пучок укропа нарублю мелко.
- Чеснок пропускаю через чесночницу и смешиваю с майонезом.
- В глубокой миске соединяю подготовленные ингредиенты, перемешиваю и подаю к столу. Я еще добавила лук, который мариновался вместе с грибами, но это не обязательно. Как видите все достаточно быстро и просто!
Комментарии
следить за комментариями