Несладкие ломтики

Автор: Elma 9 Марта 2011
Несладкие ломтики

Раз уж были у меня СЛАДКИЕ ЛОМТИКИ, пусть сегодня будут НЕСЛАДКИЕ. Другого названия придумать не смогла...

Исходники.
Тесто:
200-250г маргарина
200г творога
400-450г муки
разрыхлитель
Заливка:
250г сметаны
1 яйцо
1 ст.л. муки
Соль
Перец
Начинка:
Брокколи
Сыр тёртый
Блины
ДЕЛАЕМ!
Замесить тесто вручную.
Брокколи слегка бланшировать, пюрировать, добавить тёртый сыр.
несладкая выпечка
Остальное понятно из фотосессии, так что ничего больше не пишу, просто прикрепляю фотки. :-)
несладкий пирог
несладкая выпечка
несладкая выпечка
несладкая выпечка
быстрый пирог с капустой брокколи
Если дома нет блинов, а есть тонкий лаваш, то можно и с ним, конечно. Думаю, что лаваш следует предварительно промочить.

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Марта 2011
# 0
мне нравится!
richinna 9 Марта 2011
# 0
а как печь-то?
Elma 9 Марта 2011
# 0
В духовке, как любой пирог.
richinna 9 Марта 2011
# 0
пироги бывают разные, я могу печь и на 180 и на 205 и на 235 и на 260 градусах. температура разная от того,что одному надо подняться,другому запечься до корочки,третьему остаться влажным в средине и т.д и т.п
Elma 9 Марта 2011
# 0
Наверное, так говорить некрасиво, но мне тоже нравится. Хотя, почему НЕКРАСИВО, ведь результат меня устраивает не всегда. Значит, я объективна в субъективности. Смешно?
# 0
класс. но вот из-за излишнего контраста. на последнем фото кажется что это варёная колбаса, я сначала так и подумала. Как это она туда это всё запихнула)))
Marie Zhak 9 Марта 2011
# 0
Дело не в контрасте а в не выставленном балансе белого. И не только. Но это все не главное все же
Elma 9 Марта 2011
# 0
А как выставлять баланс белого?
Marie Zhak 9 Марта 2011
# 0
В настройках фотоаппарата. Или потом в редакторах
Elma 9 Марта 2011
# 0
Куда-то пропала часть вашей реплики. (
Ольга FSN 9 Марта 2011
# +2
Elma, блюдо интересное, но я думаю было бы более понятно если бы Вы все же хоть немного его описали
Elma 9 Марта 2011
# 0
Оль, сделала тесто, выложила в форму, налила немного заливки, выложила фаршированный блинчик, сверху — остальную заливку и испекла. Всё!
svetik69 9 Марта 2011
# 0
Очень забавно!!! И Уверена очень вкусно! НО..... есть вопросы Например, не пойму, блин, как испечь квадратный блин
Elma 9 Марта 2011
# 0
Ой, виновата, об этом нужно было написать. Я два блина подрезала, положила их внахлёст, чтобы образовался прямоугольник.
richinna 9 Марта 2011
# 0
У Вас одна и та же проблема во многих рецептах....или фото мало или детального описания. Мне конечно нравятся Ваши идеи и результат, но мне не нравится читать Ваши рецепты из-за того что остается большая куча вопросов! Не знаю,может я тупая
Elma 9 Марта 2011
# 0
Ричина, сейчас у тебя остались какие-нибудь вопросы по этому рецепту?
Elma 9 Марта 2011
# 0
Ричина, ну передёргивай, пожалуйста, вопрос у тебя был по торту-суфле. Хотя как раз там всё было предельно ясно.
richinna 9 Марта 2011
# 0
значит,я все-таки чего-то не догоняю как говорится на Украине "хай буде я дурна"
Elma 9 Марта 2011
# 0
Ричина, ты полагаешь, что у всех современные плиты? Нет. У моей нет ни таймера, ни возможности выставить температуру. И так, я думаю, у многих. Но мы же печём как-то. По изделию всегда видно, готово оно или нет.
richinna 9 Марта 2011
# 0
у меня вообще духовки нет
richinna 9 Марта 2011
# +1
просто иногда,даже нет желания и настроения задавать вопросы, хотя по другим рецептам топ-шефовцев,мне все понятно,может я еще не привыкла к Вашему стилю описания.
# +1
нифига, я ничего не поняла про торт суфле, скажите заразно..?? вряд ли, мы с Ричиной в разных концах страны живьём)))
Marie Zhak 9 Марта 2011
# 0
На градусы и пр. никогда не смотрю т.к у меня дома современная эл-плита, а на даче — газовая старушка и еще чаще — мангал (там температуру не выберешь))). Я вообще научилась готовить на рецептах без пошагового фото и описания (как на кукинге напр. или едим дома), потому проблемы не вижу
richinna 9 Марта 2011
# 0
а я научилась,когда еще не было интернета все нормально,Мир,дружба,жвачка
Elma 9 Марта 2011
# 0
Мир, дружба, жвачка и сало в шоколаде!
оксаNa 9 Марта 2011
# 0
рецепт хороший, описание-для меня доступное, приготовленно аккуратно, фото аппетитные! От меня 5 баллов и
richinna 9 Марта 2011
# 0
от меня тоже 5,причем моя пятерочка была первой
Toll 10 Марта 2011
# 0
++++++
Ira_Kn 10 Марта 2011
# 0
Elma вы можете просто отредактировать сам рецепт, чтобы всем было более понятно
ilonka 14 Марта 2011
# 0
супер идея!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014