Простой рецепт булгура (с изюмом). Идеально впишется в ваше постное меню на каждый день. Необычный, но очень вкусный, легкий и в то же время сытный гарнир. За 30 минут - вкусно, просто, сытно - легкий идеальный ужин.
1. Тщательно промываем булгур, пока вода не станет прозрачная.
2. В кастрюлю или сковороду вливаем растительное масло и обжариваем булгур до румяности.
3. Заливаем горячей водой и готовим от 10 до 15 минут.
4. Добавляем промытый изюм и готовим еще 5 минут.
5. Солим по вкусу. По желанию можно добавить сахар. Но изюм придает достаточно сладости.
6. Выключаем огонь и накрываем крышкой на 10 минут. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями