К печеночному фаршу добавить яйца, манку, рис, соль, перец.
В форму с пергаментом вылить 2/3 получившейся массы, натереть сырок, сверху вылить остаток печеночной массы.
Моему мужу точно понравится, он любитель печени Спасибо за рецепт
Готовьте на здоровье!
З рисом печінку не готувала, потрібно спробувати при нагоді)
Спробуйте
А я наоборот, жарила из этой массы с рисом оладьи, но никогда не запекала.
Так полезнее
Комментарии
следить за комментариямиМоему мужу точно понравится, он любитель печени Спасибо за рецепт
Готовьте на здоровье!
З рисом печінку не готувала, потрібно спробувати при нагоді)
Спробуйте
А я наоборот, жарила из этой массы с рисом оладьи, но никогда не запекала.
Так полезнее