Пирог с рыбными консервами

Автор: HelenST 17 Апреля 2021
Пирог с рыбными консервами
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда из рыбных консервов. Закусочный пирог из рыбных консервов готовится просто, а получается нежным, вкусным и сытным. Пирог с рыбными консервами можно подавать на завтрак, в качестве перекуса, к приходу гостей или брать с собой на работу.

Ингредиенты

  • консерва сардина в масле 1 шт
  • сыр 40-50 гр
  • яйца 4 шт
  • соль по вкусу
  • сметана 2 ст.л
  • манка 5 ст. л.
  • зеленый лук несколлько стеблей
  • растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. С рыбных консервов сливаем масло. Отправляем рыбку в миску и разбираем на небольшие кусочки.
2. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем соль и сметану. Перемешиваем.
3. Добавляем манку и перемешиваем.
4. Добавляем нарезанный зеленый лук, натертый на крупной терке сыр и консервы. Перемешиваем. Тесто готово.
5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, вливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, смотрите по своей духовке.
6. Закусочный пирог с рыбными консервами готов. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014