Чем только не фаршируют помидоры, сама очень их люблю, но чаще всего всё же делаю вот такой вариант закуски. Очень подходит для праздничного застолья и просто на завтрак или ужин будет не лишней.
Чем только не фаршируют помидоры, сама очень их люблю, но чаще всего всё же делаю вот такой вариант закуски. Очень подходит для праздничного застолья и просто на завтрак или ужин будет не лишней.
Ингредиенты:
Помидоры для этой закуски лучше брать небольшого размера.Их следует помыть, срезать верх и вынуть мякоть с помощью чайной ложки. Внутри помидоры посолить. |
Плавленый сыр смешать с чесноком,пропущенным через пресс и майонезом.Если использовать плавленные сырки,то их натереть на тёрке. |
Полученной массой наполнить помидоры. Украсить листиками петрушки. Также можно петрушку или укроп мелко нарезать и добавить в сырно-чесночную массу. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЯ тоже так делаю Это же так вкусно!!!
Вкусно, вкусно! А мне нравятся еще с ветчиной и грибами с луком!
А все обжариваешь?
Как сказать, на сливочном масле сначала лучок, минуты 2, затем тонко шампиньоны минут 5 и ветчину соломкой туда же. Масла 1 ч. ложечка, можно смешать с растительным или оливковым. Все на умеренном огне томится не более 10-12 минут. При желании можно этой начинкой заполнить помидорки и в духовке подзапечь минут 10. С сыром. По мне так и так вкусно!! Я чередую на тарелке — с грибами и ветчиной и как в твоем рецепте (можно на "ты"?  
Спасибки, за совет! Обязательно попробую. Предчувствую, что это будет обьеденье Обожаю лук с грибами, жареные на сл. масле
Буду рада, если выложишь эти помидорки!!!!
А тебе слабо?
кого здивуєш помідорами з шинкою і грибами, я тебя умоляю Ежеле надобно — не вопрос, хоть завтра!
Закуска для моего мужа: "еврейский салат в помидорах"
А мы вот и любим такое!