Булочки превращаются в бутербродики или отличный завтрак.)
Булочки превращаются в бутербродики или отличный завтрак.)
Ингридиенты для выпечки.
1.Вода теплая 200 мл.
2.3 ст.л. сахара
3.1 ч.ложка соли
4.щепотка соли
5.ложка прованских трав(базилик,майоран,орегано)
6.3 ст.ложки оливкового масла
7.25 гр дрожжей
8.200-250 гр. муки
9.тмин.
Смешиваем все кроме тмина,муку в самом конце добавляем.
Оставляем в теплом месте на пол часа,чтоб дрожжи подошли.
Далее,делаем маленькие лепешечки и выкладываем на смазанный малом протвень и посыпаем тмином,ставим в духовку на градусов 60,когда тесто подыметься увеличиваем градус до 180 и доводим до золотистой корочки.
Булочку можно наполнять чем угодно,так как в тесте есть оливковое масло,прованские травы и тмин,она имеет насыщеный запах и вкус.
Я разрезала булочку напополам и положила туда лист салата,домашний майонез и свежий помидор.
Приятного=))
Комментарии
следить за комментариями