По сути, это способ разогревать готовый рис)
По сути, это способ разогревать готовый рис)
На Три стакана ОТВАРЕННОГО риса
2 больших Моркови
1 маленькая Луковица
50 мл. Масла
1 Ч/л Барбариса
0,3 Ч/л Зиры
0,1 Ч/л Кориандра
0,2 Ч/л Куркумы
0,5 Ч/л Сушеного чеснока
Половина Говяжьего бульонного кубика.
В сковороду, наливаем масло, кладем порезанный мелко лук и тертую морковь. Жарим около 5-7 минут. Доливаем стакан воды. Добавляем все приправы и тушим на сильном огне, до испарения воды. В готовую смесь выкладываем рис и жарим, постоянно помешивая, 5 мин.
Вот и вся готовка. Это самодостаточное блюдо. По вкусу чем то напоминающие плов (похожий букет приправ) И в тоже время совсем другое.
Попробуйте, это очень просто и вкусно.
Комментарии
следить за комментариями