Ингредиенты
150 гр крабовых палочек
2 плавленых сыра
2 отваренных вкрутую яйца
пучок укропа
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
Как приготовить
Крабовые палочки натираем на мелкой терке.
Мелко нарезаем укроп.
На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца и плавленный сырок. Добавляем 2 ст.л. майонеза и половину натертых крабовых палочек. Перемешиваем.
Делим полученную массу на 2 части. В одну добавляем измельченный чеснок , перемешиваем.
Формируем шарики влажными руками. Шарики без чеснока обваливаем в крабовых палочках, а с чесноком-в укропе.
Даем настояться в холодильнике один час.
Рафаэлло из крабовых палочек готовы.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями