Пошаговый рецепт приготовления
1. Тонко шинкуем капусту. На крупной терке натираем поочередно сыр, яйца(отваренные вкрутую). Тонкими кружочками нарезаем помидор.
2. У лавашей срезаем острые края.
3. Первый лаваш смазываем 1 ст.л. майонеза, равномерно раскладываем сыр, отступив от нижнего края лаваша 1,5-2 см, от верхнего - 4-5 см.
4. Выкладываем второй лаваш, смазываем французским соусом с горчицей, также отступив от верхнего и нижнего края, выкладываем капусту, поливаем -2 ст.л. майонеза, на капусту выкладываем помидоры.
5. Выкладываем третий лаваш, смазываем кетчупом, отступив от верхнего и нижнего края, раскладываем морковь по-корейски, по-центру – яйца, поливаем яйца 1 ст.л. майонеза. По желанию капусту, помидоры и яйца можно подсолить.
6. Сворачиваем туго в рулет. Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1 час.
7. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями