Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Автор: HelenST 2 Декабря 2020
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с плавленным сыром обладает нежным вкусом, а благодарю огурцу приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом получается ярким и красивым при нарезке. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню.
Ингредиенты
Лаваш – 2шт.
Яйца – 2 шт.
Крабовые палочки – 250 гр.
Огурец – ½ шт.
Плавленный сыр – 200 гр.
Сыр – 50 гр.
Зелень – укроп и петрушка

Как приготовить
Отвариваем вкрутую яйца.
Нарезаем тонко крабовые палочки.
Небольшим кубиком нарезаем огурец.
Измельчаем по несколько стеблей укропа и петрушки.
Лаваш смазываем плавленным сыром. Внахлест (несколько см) выкладываем второй лаваш. Также смазываем плавленным сыром.
Посыпаем крабовыми палочками, отступаем от верхнего края 5-7 см.
Теперь посыпаем зеленью,
натертыми на крупной терке яйцами,
натертым на крупной терке сыром,
огурцом.
Сворачиваем рулетиком и даем настояться 10-15 минут.
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014