Пошаговый рецепт приготовления
1. Соломкой нарезаем огурцы. Мелко нарезаем укроп.
2. Приготовим соус. Смешиваем майонез, кетчуп, французский соус с горчицей.
3. На мелкой терке натираем сыр.
4. У лавашей срезаем острые края.
5. На первый лаваш равномерно раскладываем сыр, выкладываем второй лаваш.
6. Смазываем половиной порции соуса, посыпаем укропом и выкладываем листья салата, порвав его руками, отступив от верхнего края несколько см.
7. Выкладываем третий лаваш, смазываем соусом, отступив от верхнего края несколько см раскладываем морковь по-корейски, сверху-огурцы.
8. Сворачиваем туго в рулет. Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
9. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями