Ингредиенты
Основное
Грудка индюшки — 400 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Специи (французские травы) — по вкусу
Начинка
Сыр твердый — 50 г
Перец болгарский (1/2 шт) — по вкусу
Маслины (5-7шт) — по вкусу
Зелень (по 2-3- стебля укропа и петрушки) — по вкусу
Соус
Молоко — 50 мл
Сметана — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Дополнительно
Масло растительное — 2 ст. л.
Как приготовить
Основное.
Филе индейки отбить ( у меня 2 кусочка по 200гр). Посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями. Отложить в сторону.
Начинка.
Сыр - на мелкой терке.
Перец-мелким кубиком.
Зелень-измельчить.
Маслины-на 8 частей.
Перемешать.
На каждое филе выложить по 1/2 начинки. Свернуть рулетиком. Обмотать ниткой.
Обжариваем рулетики на большом огне с 1 ст. л. растительного масла со всех сторон по 1-2 минуты.
Тем временем: Соус.
смешать молоко, сметану, соль, специи.
Укладываем обжаренные рулетики в смазанную маслом форму, заливаем соусом.
Накрываем фольгой-в духовку разогретую 180 градусов 25-30 минут.
Можно подать в качестве горячего-удалив нитки. Либо как холодную закуску, нарезав на порционные куски.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Комментарии
следить за комментариями