Готовятся за 10 минут...
Готовятся за 10 минут...
Исходники:
Блинчики из сулугуни (можно заменить пластинками сыра Hochland)
Crème Bonjour с зеленью
Грецкие орехи, слегка обжаренные и измельчённые
Майонез или сметана
Чеснок измельчённый
Делаем!
Crème Bonjour смешать с майонезом или сметаной, добавить по вкусу чеснок.
Массу распределить поверх сыра, присыпать грецкими орехами, свернуть в рулет, завернуть в пищевую плёнку и убрать на несколько часов в холодильник.
Для подачи нарезать ломтиками.
При работе с пластинками Hochland важно знать, что они не были переморожены. Один раз мне попались такие, ничего хорошего не вышло: ломаются.
Из пластинок выложить широкий прямоугольник, выкладывая пластины слегка внахлёст друг на друга.
Места соединения пластин прижать пальцем. Работать на пищевой плёнке или полиэтилене.
Это О-о-очень вкусно!
Комментарии
следить за комментариями