"Селедка под шубой"
1. Берем немного майонеза и пару кусочков сельди и перебиваем погружным блендером. Если сельдь очень соленая возьмите буквально пару кусочков. Нам просто нужно придать соусу рыбный вкус.
2. Смешиваем получившийся соус с яйцом, свеклой и зеленым лучком и формируем тарталетку.
3. Украшаем крекером, кусочком селедки и веточкой петрушки.
"Полная чаша"
1. Обжариваем грибочки с луком, солим по вкусу, добавляем столовую ложку майонеза и превращаем эту смесь в очень вкусный соус.
2. Начинка сладковатая, поэтому разбавим эту сладость оливками, фаршированными лимоном или можете взять любые оливки без косточки, по вкусу.
3. Разминаем рыбу вилкой и формируем небольшие шарики.
4. Формируем тарталетку. Кладем в центр 1 оливку.
3. Украшаем рыбой, крекером или сухариком и зеленью.
"Артистическая"
1. Смешиваем сливочный сыр с мелко нарезанными огурцами, укропом и мелкими кусочками рыбы. Огурцы - это дело вкуса, можно приготовить и без огурцов.
2. Формируем тарталетку, заполняя начинкой.
3. Украшаем рыбой, крекером или сухариком и зеленью.
"Любимая"
1. Разминаем консервированную горбушу вилкой.
2. Смешиваем с яйцом, тертой морковью, тертым сыром, майонезом и зеленым луком.
3. Формируем из рыбы небольшие шарики.
4. Наполняем тарталетки, кладем в центр 1 маслину без косточки.
5. Украшаем рыбой, маслиной, крекером или сухариком и зеленью.
"Гранатовый цветок"
1. Смешиваем размятую горбушу с молотыми грецкими орехами и сливочным сыром.
2. Добавляем зеленый лук по вкусу и зерна граната.
4. Наполняем тарталетки.
5. Украшаем гранатовыми зернышками зеленью петрушки.
Комментарии
следить за комментариями