Салат "Brassica faba"

Автор: Ньювик 18 Октября 2016
Салат \
Предлагаю познакомиться с моим новым экспериментом. Это не сложный в приготовлении салат "Brassica faba", что в переводе с латыни означает капуста с фасолью. Это рабочее название - бэта версия. :О)

Ингредиенты

  • капуста белая 600-700 гр.
  • морковь 100 гр.
  • фасоль 200 гр.
  • яйца 3-4 шт.
  • майонез 150-200 гр.
  • петрушка
  • соль
  • Белокочанную капусту очистить, помыть и удалить поврежденные листья. Следующим этапом подготовки капусты для салата "Brassica faba", необходимо отварить капусту как и на голубцы, но только не в солёной воде. После, остывания, капусту нужно шинковать как на обычный салат, посыпать солью по вкусу. Перемешать.
  • Морковь очистить, помыть. Измельчить на тёрке, добавить в капусту.
  • Фасоль необходимо сварить, остудить и добавить в салат.
  • Яйца сварить. Натереть на тёрке.
  • Теперь добавить майонез, перемешать.
  • Добавить зелень, у меня петрушка.
  • Украсить перед подачей.
Приятного аппетита!
P.S. Как вариант фасоль думаю заменить для пробы на зелёный горошек и вариант с кукурузой. :О)
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014