салат красивый НО... почему рецепт написан так небрежно? Вы же не в свою записную книжку по памяти записали! как нам понять — вареная морковь или сырая, кальмары какие, сколько чего нужно брать (ну хоть приблизительно). и почему на том же Гастрономе Вы указываете количество ингредиентов, а тут нет? ну не сможет человек приготовить по такому рецепту, как мне кажется...
Комментарии
следить за комментариямиВот просмотрела все Ваши рецепты и вопрос: почему нет пошаговых фоток? И сразу же мой неожиданный ответ: так они же с какого-то сайта взяты.
Или я не права?
Просто рецепты интересные и хотелось бы конкретики.
И вот эта вот "голубизна" — это что? В тегах есть краснокач. капуста, в описании рецепта нет
Потому, что фоткала просто для себя. Накопилось много и решила выставлять в нет. Само сабой появилось хобби, фоткать результат труда.
Мои рецепты с фото можно встретить на многих сайтах. В часности многие учавствовали в конкурсе "Народная книга Гастронома"
Моё упущение...
Из краснокачанной капусты добывается сок и им окрашиваются белки, вследствии чего становятся голубыми.
салат красивый НО... почему рецепт написан так небрежно? Вы же не в свою записную книжку по памяти записали! как нам понять — вареная морковь или сырая, кальмары какие, сколько чего нужно брать (ну хоть приблизительно). и почему на том же Гастрономе Вы указываете количество ингредиентов, а тут нет? ну не сможет человек приготовить по такому рецепту, как мне кажется...
В Гастрономе проформа специальная придумана,которую надо заполнять,не так как здесь.В разную посуду нужно разное количество ингредиентов.