Салат "Голубой океан"

Автор: Юся 24 Августа 2012
Салат \

Оригинальное просто!!!

Всё слоями:

  • рис, 
  • смешанный с яичными желтками морковь 
  • кальмары 
  • зел. лук 
  • краб. палочки 
  • яичные белки 
  • креветки 
  • сок краснокачанной капусты 


Каждый слой промазываем майонезом
Верх украшен крашенными в соке краснокачанной капусте белками.

23

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 24 Августа 2012
# 0

Вот просмотрела все Ваши рецепты и вопрос: почему нет пошаговых фоток? И сразу же мой неожиданный ответ: так они же с какого-то сайта взяты.

Или я не права? 

Просто рецепты интересные и хотелось бы конкретики. 

И вот эта вот "голубизна" — это что? В тегах есть краснокач. капуста, в описании рецепта нет

Юся 24 Августа 2012
# 0

Потому, что фоткала просто для себя. Накопилось много и решила выставлять в нет. Само сабой появилось хобби, фоткать результат труда.

Юся 24 Августа 2012
# 0

Мои рецепты с фото можно встретить на многих сайтах. В часности многие учавствовали в конкурсе "Народная книга Гастронома"

Юся 24 Августа 2012
# 0

Моё упущение...

Из краснокачанной капусты добывается сок и им окрашиваются белки, вследствии чего становятся голубыми.

ilonka 25 Августа 2012
# 0

салат красивый НО... почему рецепт написан так небрежно? Вы же не в свою записную книжку по памяти записали! как нам понять — вареная морковь или сырая, кальмары какие, сколько чего нужно брать (ну хоть приблизительно). и почему на том же Гастрономе Вы указываете количество ингредиентов, а тут нет? ну не сможет человек приготовить по такому рецепту, как мне кажется...

Юся 25 Августа 2012
# 0

В Гастрономе проформа специальная придумана,которую надо заполнять,не так как здесь.В разную посуду нужно разное количество ингредиентов.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014