Люблю цветную капусту!!!
Блюда с ней не только вкусные, но и очень полезные!
Люблю цветную капусту!!!
Блюда с ней не только вкусные, но и очень полезные!
Капуста цветная - 1 головка небольшая, бекон копченый - 100 гр, красный лук - 1 шт, помидор - 1 крупный, чеснок - 2 зуб, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, зелень |
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде с момента закипания 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Лук порезать полукольцами, бекон полосочками, помидор крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное и оливковое масло, добавить порезанный ломтиками чеснок. |
Затем добавить бекон, обжарить немного и переложить на отдельную тарелочку. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
К луку добавить капусту, помидоры, бекон, посолить, поперчить. Перемешать и потушить на небольшом огне под крышкой минут 5. В конце добавить зелень.
Приятного))) |
Комментарии
следить за комментариямину не сказала бы, что это салат.
блюдо хорошо как самостоятельное.
все равно я ВАШ верный любитель+5
спасибо
но,надо переименовать,для салата это слишком
согласна, как это сделать?
если возле названия еще есть ключик,то можно изменить,если нет... надо просить Ксюшу.
В том то и дело, что ключика уже нет.
Спасибо за подсказку
Да это же полноценное блюдо!!! И бекон очень даже в тему!
Не стоит спорить из-за названия. Получается очень вкусно. Спасибо за рецепт
почему не салат?! я согласна... салат...и очень вкусный!спасибо