Готовится за 3-5 минут из сырых шампиньонов. Попрубуйте, уверяю- Вы не пожалеете!
Готовится за 3-5 минут из сырых шампиньонов. Попрубуйте, уверяю- Вы не пожалеете!
Батон Майонез Шампиньоны(свежие и маленькие) Приправа с солью
|
Есть два варианта: со свежим батоном или с гренками из тостера, от этого и зависит время 3-5 минут.
И так: батон отправляем в тостер на 3 минуты. Тем временем моем грибы и режем каждый шампиньон на 4 пластины(не тонко). Пересыпаем любимой приправой. У меня болгарская приправа"Шалена соль" |
Батон(тосты) намазать майонезом. |
Сверху разложить грибы. |
И сразу подавать к столу.
Приятного! |
Комментарии
следить за комментариямиЯ тоже как-то готовила бутеры с сырыми шампиньонами,но вместо майонез использовать лучше масло с зеленью,н-р укропом.
Бутерброды получаются очень вкусными.
пробовала вместо майонеза сметану, понравилось
надо будет не забыть попробовать, когда грибы покупать буду, уверена, что вкусно