Самый простой рецепт посола сельди

Автор: lovering22 27 Июня 2012
Самый простой рецепт посола сельди

Этот рецепт я прочитала в журнале и хочу поделится с вами. Он нууу очень легкий!!!

На одну замороженую сельдь (или скумбрию) - 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара.

 

Замороженную сельдь моем ( не размораживаем вообще), натираем солью и сахаром, заворачиваем в пакет и завязываем его (я беру 2-3 пакета). Ложим в холодильник, там где обычно хранятся овощи и забываем про рыбу на 2 суток не меньше!!! Получается малосольная рыбка, для тех кто любит посолонее можно подержать подольше дня 3.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 27 Июня 2012
# +1

ну зачем же подпись на фото отрезать

http://www.povarpovar.ruwww.povarpovar.ru/index.php?mod=db&action=view&id=2253 

lovering22 4 Июля 2012
# 0

А какая разница есть там надпись с сайта или нет, я например тут рецепты читаю, а не фотки с сайтов сравниваю.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014