Чем удивить уже не знаю! Но удивлять еще хочу!
Вкусное и сытное блюдо, которое подают в одном уютном кафе Москвы.
Чем удивить уже не знаю! Но удивлять еще хочу!
Вкусное и сытное блюдо, которое подают в одном уютном кафе Москвы.
Нам понадобится: Грибы шампиньоны Семга Лук репчатый Яйца (желтки) Сливки и Блины Пропорция на глаз, семги и грибов в равном количестве. |
Чтобы блюдо не было очень жирным, все готовим на воде. Грибы и лук режем мелко и тушим на воде. |
Семгу очищаем, мелко режем, вынимаем все косточки и тоже тушим на воде. |
Соединяем оба ингридиента, перемешиваем, немного подсаливаем. |
Добавляем сливки. |
Добавляем желтки и все быстро перемешиваем. |
Печем блинчики, можно испечь их заранее. Блинчики на любой вкус, желательно тоненькие, но я такие не умею))). |
На блинчик кладем начинку и заворачиваем в мешочек. Скрепляем зубочисткой, украшаем. |
Вот они наши мешочки! Необкновенный вкус придает этому блюду лимончик. |
Мой супруг эту начинку любит кушать с макарошками , спагетти. Так что можно угодить всей семье! |
Думаю, что ужин удался! |
Приятного аппетита любителям мучных изделий!))) |
Комментарии
следить за комментариями