Сэндвичицца

Автор: Ivanovfoods 13 Февраля 2015
Сэндвичицца
Такое вкусное, такое интересное, такое итальянское!) 

Мы возьмем:

  • Соль 50 г.
  • сахар 1 ч.л.
  • Дрожжи 5 г.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Мука 300 г.
  • Масло оливковое 50 мл.
  • Томаты в собственном соку 1/2 банки
  • Чеснок 1 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Перец черный
  • моцарелла 250 г.
  • Моцарелла свежая 1/2 шт.
  • Ветчина "Парма" 100 г.
  • Базелик зеленый
Для замеса теста. в емкость насыпаем дрожжи, соль, сахар. Наливаем масло и теплую воду. немного муки для первичного замеса.  Затем муку на стол, и продолжаем замешивать руками, до эластичной пышной консистенции. затем тесто назад в кастрюлю накрываем и ставим в теплое место на 20 мин.  Мелким кубиком режим, чеснок, лук. И крупно режим листья базилика.  Томаты в собственном соку измельчаем. сок нам тоже нужен. все вместе в миску.  На сковородке обжариваем лук и чеснок, затем добавляем томаты, соль, перец и тушим соус минут 5.  Сыр моцарелла натераем.  Моцареллу свежую рвем на небольшие кусочки.  Парму немного порежем.  Раскатываем тесто. ( моего замеса получилось на две порции. так что делите смело по палам.)  разогреваем сковородку, (ПОБОЛЬШЕ) Жарим на оливковом масле(желательно, оно даст невероятный вкус)
С двух сторон. Если тесто большое стащите его к центру , пусть будут складки , так даже интереснее) . Финал! Разрезаем корж, на две части. одну смазываем соусом и вторую. на одну следом сыр тертый, затем парма ветчина, затем моцарелла кусочки, далее базилик.накрываем второй половиной, сверху сыр и в духовку.(нужно горячую духовку но не более 350 градусов. примерно 5-7 минут. ) Как только сыр запекся все готово. Режьте и приятного вам аппетита!)
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 13 Февраля 2015
# +1

Аппетиная сэндвичицца!

Ivanovfoods 13 Февраля 2015
# 0

спасибо) попробуйте, очень вкусно)

konfairy 14 Февраля 2015
# +1

Иван, хочу уточнить количество соли — 50 г ? Я обычно делаю по вкусу, но кто-то может строго следовать рецепту. Так, на первый взгляд,  её многовато, это — не ошибка?

Ivanovfoods 15 Февраля 2015
# 0

Эта соль и на тесто, и на соус. Конечно примерно, может быть и меньше. Зависит от вашего вкуса, и колличества приготовленого соуса и теста.

konfairy 15 Февраля 2015
# +1

Спасибо!

Ivanovfoods 15 Февраля 2015
# 0

Всегда рад помочь

julinka 13 Февраля 2015
# +1

очеь аппеттитно!

konfairy 17 Февраля 2015
# +1

Иван, взяла за основу вашу сэндвичиццу и получила, ну наверно, хачапуриццу! Намазала обжаренные лепешки соусом  http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/shtuki-iz-lavasha-s-chesnochno-lukovym-sousom-4578.html#.VOMMEfmsV2c (Маша), разрезала пополам и разложила сулугуни. Запекала 5 мин. Получилось вкусно! Спасибо за хорошую идею!

Ivanovfoods 17 Февраля 2015
# 0

Это просто превосходно!) Замечательная хачапурицца!!!))) А в следуйщий раз добавьте еще свежерубленой кинзы в сыр и будет бомба)) Вам спасибо за то что поделились своим вариантом)) 

Zmeychka 16 Марта 2015
# 0

Забрала в КК! Будем пробовать!

Ivanovfoods 17 Марта 2015
# 0

Пробуйте)) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014