Севиче из тиляпии

Автор: GastroLab 28 Июня 2013
Севиче из тиляпии

Филе тиляпии - 250 г.
Лимон - 4 шт
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томаты - 1 шт.
Кинза - 50 г.

Приготовление:

Филе тиляпии тщательно моем, мелко нарезаем. Слегка придавив лимоны, выдавливаем из них сок, хорошо процеживая. В отдельной посуде соединяем лимонный сок и рыбу. Оставляем мариноваться на на 2-3 часа. Когда рыба хорошо промаринуется, сливаем лишний сок, добавляем соль, мелко нарезанный лук, болгарский перец, помидор, кинзу. Хорошо перемешиваем, даем настояться еще 30-40 минут. Подаем со свежим хлебом и стопкой ледяной текилы.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 29 Июня 2013
# 0

Знать бы еще что такое эта тиляпия... 

nastroy7 29 Июня 2013
# 0

Сама удивилась, вот ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Тиляпии

GastroLab 1 Июля 2013
# 0

Чуть ниже вам дали правильную ссылку)

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014