Фишка в соусе.
Фишка в соусе.
Начнем делать наш шашлык. Грибы очистить, если начали темнеть. Если белые и красивые, то не надо.Можно посыпать какими-нибудь специями, а можно обойтись и без этого.
Нанизываем на шампура и отправляем на угли готовиться. Готовность определяем на свой вкус.В принцыпе, можно, вообще, его не готовить. Шампиньон — это единственный гриб, который можно есть сырым. Единственное — чем дольше грибы на огне, тем больше они усушиваются.
Теперь готовим соус. Для этого нам понадобится :
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
1/2 ст.л. горчицы
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
3 зубчика чеснока ( через чесночницу )
Взбиваем венчиком 1 — 2 мин..
Поливаем соусом наши грибочки. Приятного аппетита !
Может быть этот соус имеет название ?
Комментарии
следить за комментариямихочу грибов! Со сметаной!