Скумбрия пряного посола

Автор: julinka 27 Декабря 2012
Скумбрия пряного посола

часто готовим, очень вкусно

Нужно приготовить рассол, чтоб его приготовить нужны такие ингредиенты.
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Все ингредиенты смешать в кастрюльке, прокипятить 5 минут. Дать рассолу полностью остыть. Пока рассол остывает почистить скумбрию, нарезать порционно, сложить в мисочку или кастрюльку, затем залить холодным рассолом

и накрыть крышкой. Убрать в холодильник. Я обычно заливаю рассолом после обеда, а утром мы уже кушаем рыбку

76

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
PAlena 27 Декабря 2012
# +1

Класс!!! Очень вкусно и по — домашнему.

julinka 27 Декабря 2012
# +1

forum 27 Декабря 2012
# -1

Вот... хорошая закуска к Новогоднему столу...Спасибо.. это действительно вкусно!

julinka 27 Декабря 2012
# 0

,это точно

123 28 Декабря 2012
# -1

Уксус ???

julinka 28 Декабря 2012
# 0

нет, уксуса нет

natadivanova 31 Декабря 2013
# 0

Спасибо за рецепт. Очень вкусно и нежно получается. Теперь только так и солю. 

julinka 2 Января 2014
# 0

на здоровье!!!!

Оляшка 16 Декабря 2016
# 0

Мммммммм.....она такая.... Такая....вкусная и нежная!!!!!!спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014