Приправу для курицы и мяса делаю сама, ничего особенного, но очень вкусно и ароматно!
Приправу для курицы и мяса делаю сама, ничего особенного, но очень вкусно и ароматно!
Вам потребуется:
что-то от курочки, у меня окорочка и крылья.
Приправа(любая) на Ваш вкус,у меня собственная: корриандр, лавровый лист, душистый перец, черный перец, мускатный орех, имбирь, тмин — все перемолото на кофемолке.
Итак, начнем:
Rурицу пересыпаем приправой, добавляем ложку томата, все перемешиваем и ложим в рукав для запекания. В духовку (у меня аэрогриль) на 45 мин, 235 градус. Вытряхиваем из рукава в емкость,куда поместится кура с жидкостью, давим чеснок и опять в духовку (под гриль) на 15 мин.
Запах!!!!!! А сочная какая!!!!! и с корочкой!!!!!
P.S.Рукав использовала в первый раз, раньше не была уверена, что его можно использовать в аэрогриле.
+ в том, что сочная и в собственном соку,
- нет корочки, пришлось дорабатывать.
Вкусно получилось!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!
Комментарии
следить за комментариями