Хорош в салатах и как закуска дополнит сырную тарелку.
Хорош в салатах и как закуска дополнит сырную тарелку.
|
Все остальные ингредиенты, кроме масла и базилика смешать в мисочке. Если сыр не соленый можно посолить, все пропорции приблизительные, опирайтесь на свой вкус. |
В баночку слоями сложить:сыр,базилик,заливка до верха. Залить тёплым оливковым маслом и оставить на 5-6 часов при комнатной температуре или в холодильник на сутки-другие.
|
Когда сыр закончится, маринад-масло можно использовать в салаты. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиОбожаю такой сыр!! всегда готовлю только из домашней брынзы с разными приправами, очень вкусно!!!
а брынзу сама делаешь?
не, не готовлю ...меня же соседи снабжают молочными изделиями
а, ну да... а че это ты не радуешь нас своими новыми рецептами,ты же в отпуске!
ремонт, однако не получается разносолы готовить
у меня тоже ремонт, долговечный)))))
Выглядит очень аппетитно. Надо будет обязательно попробовать.
Попробую... если что, возьму к себе в меню... Давно шеф просит... Вам же сделаю "откат" или назову его Вашим именем..))
Любитель маринованого сыра kot больше с нами не работает, а значит никто не требует от меня данного "деликатеса"))) Это значит, отложу это дело на будущее))))