Сырные палочки из лаваша

Автор: HelenST 27 Ноября 2020
Сырные палочки из лаваша
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию вкусный и быстрый рецепт - сырные палочки из лаваша! Рецепт сырных палочек из лаваша прост и быстр в приготовлении. Настоящая палочка-выручалочка . Быстрый и вкусный рецепт из лаваша с творогом понравится Вам и покорит Ваших родных)
Ингредиенты
творог - 150-200гр
сыр - 150 гр
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу
лаваш - 2шт.(190 гр)
зелень
растительное масло для обжаривания

Как приготовить
Творог, сыр, яйцо, соль-перебить в блендере.
Разрезать лаваш на прямоугольники 12х15 см.
Смазать каждый кусочек 1 ст. л. сырной массы, отступая от края.
Посыпать зеленью. Свернуть рулетиком.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.
Снимаем лаваши на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло.
Сырные палочки из лаваша готовы! Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014