Про террин я узнала недавно, когда Elvira выложила свой террин на сайте.
Террин — кушанье из мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков. Готовят его из мясного фарша, филе красной и белой рыбы, добавляя сыр, овощи и пряности.
Нашла рецепт в интернете. И могу сказать, что приготовить такое блюдо нужно обязательно!
Комментарии
следить за комментариямивот так красота !!!!!!!!
присоеденяюсь очень красота, и наверняка вкуснота
мечта
Вау... это что-то с чем-то,супер!
Какая богатая кулинарная фантазия. Казалось бы, ну что еще можно придумать. И вот, пожалуйста, шедевр! Спасибо. Беру на вооружение.
очень празднично и ярко!
Невероятно! Беру к себе в книгу..)) Спасибо!