
Дело было вечером, кушать было нечего ;-)
Дело было вечером, кушать было нечего ;-)
Итак, у меня были креветки тигровые 5 шт. К ним нашлись: оливковое масло, чеснок, томаты "перетерті" Чумак, соевый соус, лимон.
Креветки очистили от головы (а то на сковородку не вмещались ;-) ) , сделали надрез панциря вдоль хвоста по спине и удалили кишку.
Замариновали в соевом соусе+лимонный сок+цедра лимона+чеснок давленый на часик.
Затем обжарили на оливк.масле с двух сторон на сильном огне.
На другой скородке (или же эту вымыть) обжарить чеснок до зототистого цвета, добавить томаты и запустить креветки. Дать этому покипеть немного.
И приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямикреветочки
Вкуснятина!
держите меня!!!!!!!! какая вкуснятина!!!!
наверное после обжарки почистила
голову оторвала. вдоль хвоста разрезала ножницами панцирь и сквозь надрез вытащила кишку. Сам панцирь остался и в таком виде обжарила. Ну а перед тем как съесть уже чистишь)