Дома ничего не было,только грудка куринная и 1 кабачек,пришлось сочинять=)
Дома ничего не было,только грудка куринная и 1 кабачек,пришлось сочинять=)
Ингридиенты
1. 2 куринных грудки
2. 1 крупный кабачек
3. Специи
-соль
-перец
-сахар
-базилик или набор сухих трав
4. Французкая горчица
5. Соевый соус,уксус,масло оливковое.
6. Для украшения,лимон,маслины.
Итак,нарезаем грудку поперек.Нарезаем кабачек кольцами.
Грудку солим,перчим,обмазываем горчицой,не обильно!
Выкладываем на протвень кружочки кабачка,смазываем его уксусом,маслом и солим.
Сверху ложим кусочки курочки.
Следуюший слой кладем снова кабачки,уже не мажем их,только солим,а сверху снова курицу,в этот раз мы присыпаем её сахаром и сбрызгиваем соевым соусом,посыпаем перцом и травами или базиликом.
Отправляем в духовку на 30 минут.t 170c.
Далее вынимаем и урашаем по вкусу.
Я делала это с помощью лимона и маслины.Далее только ваша фантазия.)
Приятного=)
Комментарии
следить за комментариямиОчень красиво и необычно. Спасибо!