По этому рецепту вы приготовите "рыбу", вкус которой не отличить от вкуса жареного палтуса или дорады.
1. Каждый лист нори разрезать на 4 квадрата.
2. Панир или адыгейский сыр нарезать брусочками длиной чуть меньше чем квадрат нори.
3. Квадраты нори по очереди смочить в холодной воде, затем плотно завернуть в каждый по брусочку панира или адыгейского сыра.
4. Для кляра кефир взбить в чаше блендера вместе с мукой, куркумой, паприкой, мускатным орехом, перцем и солью. "Рыбу" обмакнуть в кляр и обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
Комментарии
следить за комментариямиела такую рыбу и даже готовила, действительно похожа на жареную рыбу, жаль что не дает того всего полезного,что можно получить от рыбы.