Сегодня готовим закусочный блинный торт с курицей и грибами. Это отличная закуска на праздничный стол.Очень вкусный, несложный в приготовлении и красивый в разрезе.
Тесто:
Яйца соединяем с сахаром и солью. Взбиваем. Добавляем половину молока, добавляем муку и перемешиваем. Добавляем воду, оставшуюся муку. Опять перемешиваем и вливаем вторую часть молока. Добавляем растительное масло. Оставляем на 20 минут.
Начинка: Отвариваем куриную грудку. Лук жарим вместе с грибами. Соединяем. Добавляем соль, перец по вкусу, майонез со сметаной. Измельчаем блендером. Добавляем укроп и перемешиваем. Начинка готова.
Собираем торт:
Перемазываем блины начинкой. Смазываем бока и украшаем.
Комментарии
следить за комментариями