Вам понадобятся:
яйца — 2 штуки;
хлеб для тостов — 2 куска;
сливочное масло — 20 г;
масло — 1 столовая ложка;
соль, специи — по вкусу;
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яичницы в хлебе
Необходимо взять два кусочка хлеба толщиной по 1-1,5см.
С помощью ножа или формочки вырезать из хлеба мякиш
В сковороде разогреть масло, обжарить хлеб с двух сторон.
Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
Подавать яичницу в хлебе горячей, приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиВибачте, але це важко назвати рецептом.
Я таку яєчню готую ще зі шкільних років. Можливо, для когось це відкриття, але дуже банально.