Закуска из селедки в соусе.

Автор: InnaRyabchenko 30 Апреля 2019
Закуска из селедки в соусе.
Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе.... Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину всей семьей? Селедка в кетчупе готовится 12 часов, получается настоящий деликатес!

Ингредиенты

  • сельдь свежемороженная 1-2 шт.
  • лук 1 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 ч.л.
  • масло подсолнечное 60 мл
  • уксус 9 % 1 ст. л.
  • вода 150 мл.
  • кетчуп 200 мл.
  • перец горошком
  • перец молотый
  • лавровый лист 3 шт.

Филе сельди нарезаем на не большие кусочки.

В воду добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист даем воде закипеть и добавляем масло, уксус, кетчуп и даем еще раз покипеть на медленном огне около двух минут. Остужаем рассол.

В емкость выкладываем слоями рыбу и нарезаный полукольцами лук, заливаем остывшим рассолом и отправляем в холодильник на 12 часов.

Закуска готова! Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
nata1302 15 Июля 2020
# 0

Спасибо!!! Отличный рецепт, очень вкусно! Но мариную сутки, через 12 часов слишком "живая"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014