К пиву- что надо! Такой вид закуски к пиву мне подсказал коллега по-работе.
Любителям пива и солёненького понравится.
К пиву- что надо! Такой вид закуски к пиву мне подсказал коллега по-работе.
Любителям пива и солёненького понравится.
Сыр"косичка" Разрезать на кусочки 4-5 см
|
Разделить на волокна. |
Обжарить на подсолнечном масле до коричневой корочки. Масла буквально 1-2 ст.л. Выложить на салфетку чтобы ушел лишний жир.
Подавать к холодному пиву!
|
Комментарии
следить за комментариямиЯ люблю сыр Косичку и как по мне ему ничего не надо делать, он и так готов ))
согласна, но в таком виде он приобретает другой вкус и довольно интересный
а я бы и без пива такую закуску слопала
А я бы и без такой закуски пива бы выпил
вот вот )) поддерживаю)
А я, пожалуй, пожарю, попробую
Попробую... если что, с Вашего разрешения введу в меню... косички у нас много, подача одна.. а к сковородке приставать сыр не будет???)
у меня антипригарная,не приставал
Спасибо, солнышко! Сыр на половину расплавился, повар. со слезами на глазах отмывал сковородку, но то. что не успело расплавиться, мне понравилось.... проблема только в том, что когда данный сыр постоит минут десять, он становится резинкой...
Наверное, я делал не из той косички... ее ведь много сортов есть... надо уточнить..
все равно не успокоился... задумка не плохая... у нас к пиву косичку еще никто не подавал в таком виде..))
Буду и дальше пробовать.... жаль, не заснял то, что получилось))))