Закусочный салат «Козел в огороде»

Автор: Nakuxne 28 Ноября 2016
Закусочный салат «Козел в огороде»

Вкусный салат из свежих нашинкованных овощей козел в огороде. Подается с майонезом и перемешивается не посредственно перед употреблением. Сочетание продуктов потрясающее, гости оценят это блюдо, несомненно. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Капуста 140 г
  • Морковь сырая 140 г
  • Свекла сырая 140 г
  • Огурец свежий 140 г
  • Картофель сырой 3 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый

Нарезаем куриное филе, солим, перчим, добавляем 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем. Обжарить филе на сковороде, на сильном огне часто помешивая около 10 минут. Высыпать в мисочку остудить.

Нарезаем по одному картофелю. Жарим не большими порциями, выкладываем на салфетку, присаливаем и остужаем.

Шинкуем капусту, присаливаем и перетираем слегка руками.

Натираем морковь на корейской терке.

Натираем свежий огурец.

Натираем свеклу.

Вкладываем в центр куриное филе.

По краям секциями выкладываем овощи. Подаем на стол, рядом ставим соусник с майонезом. Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 28 Ноября 2016
# 0

С картошкой ещё не пробовала! Да, и с мясом тоже!

richinna 29 Ноября 2016
# 0

Я бы картофель тоже нарезала соломкой тоненькой(как спички) и так обжарила во фритюре, для однородности продуктов

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014