лёгенький..
лёгенький..
Ингридиенты:
|
Прироговление:
Тесто:
натереть в кашицу кабачки и 2-3 зубчика чеснока, посолить, добавить щепотку соды, два яйца и молоко, хорошо перемешать; постепенно подсыпать просеянную муку. Испечь блины толщиной 3-4 мм.
Начинка:
на тёрке натереть морковь и лук обжарить на подсолнечном масле
Сборка:
перемазать кабачковые блины сметаной, выложить морковно-луковую начинку, положить нарезанные полукольцами помидоры на каждый слой, присыпать натёртым чесноком, сложить один на один.
Комментарии
следить за комментариямитакой аппетитный тортик!!! Вот у меня почему-то не всегда получается печь большие овощные блинчики... даже не пойму в чем дело..
Замечательный тортик!!! Такой СОЛНЕЧНО-ЛЕТНИЙ!!!! Обязательно приготовлю на днях!!!! +5
Просто супер смак !
Заметила,у ВАС большинство блюд легкие.Ну тоесть в пароварках,нежирные!!!Междупрочем удевлена,ведь не думала,есть столько полезных и вкусных блюд одновременно.
УЖ ОЧЕНЬ АПЕТИТНЫЙ ТОРТИК!!!!
люблю кабачки))) готовлю из них много чего вкусного) спасибо за блюдо!+5!