Пошаговый рецепт приготовления
1. Болгарский перец моем, протираем насухо, смазываем растительным маслом.
2. Выкладываем в форму для выпекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
3. Тем временем, нарезаем кубиком лук, на крупной терке натираем морковь, разрезаем помидоры, удаляем плодоножку и придерживая за шкурку натираем на крупной терке, измельчаем чеснок.
4. Обжариваем на растительном масле лук с морковью до золотистости, вливаем помидоры, добавляем соль, сахар,перемешиваем. Ждем закипания и тушим несколько минут. Добавляем чеснок, перемешиваем. Соус готов.
5. Достаем перец из духовки, очищаем от кожуры, заливаем соусом. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями