Очень вкусная и необычная закуска. Адыгейский сыр нежный, а водоросли нори дополняют вкус.
Готовим кляр – смешиваем муку, соль, молотый кориандр и черный перец.
Добавляем воду и замешиваем до однородности.
Сыр нарезаем шириной примерно 2х4 см и толщиной 1 см.
Листы водорослей нори нарезаем на длинные полоски шириной 1 см.
Чтобы нори можно было обернуть сыр, смачиваем их пару секунд в воде.
Заворачиваем середину сыра в нори.
Сыр обмакиваем в кляр с двух сторон и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Подавать такую закуску с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями