Чахохбили из курицы

Автор: Olaf 17 Марта 2019
Чахохбили из курицы
По существу, чахохбили – это тушенная курица. Но, может делаться практически из любой птицы, и даже, баранины или говядины.

Как и мясо, овощная часть может быть очень разнообразной, но обязательно присутствуют томаты, зелень и, конечно же – вино!

Готовить чахохбили очень просто, а выходит сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо.

Итак, приступим…

Ингредиенты

  • курица 1 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Томаты 6 шт.
  • Зелень 3 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Вино 500 мл.
  • Специи 10 г.
  • Чеснок 3 шт.
Снять шкуру

Порезать на кусочки


Обжарить


Добавить вино и специи


Обжарить лук


Соединить с птицей


Очистить томаты


Добавить в соус


Измельчить зелень и чеснок


Томить 20мин.
11

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014