Долма, это простое и очень вкусное блюдо, которое обычно
готовится из виноградных листьев и мясного фарша. Но, листья могут быть и от
айвы, и даже капустные.
Да, по существу, голубцы — это та же долма.
И так, приступим!
Да, по существу, голубцы — это та же долма.
И так, приступим!
Отвариваем до полуготовности рис
Измельчаем чеснок и добавляем соль
Обжариваем лук на смеси масел
Добавляем специи, рис и фарш
Заворачиваем начинку в листья
Выкладываем в сотейник
Накрываем тарелкой и заливаем бульоном
Тушим на медленном огне 1,5 часа
Смешиваем чеснок со сметаной
Выкладываем на тарелку
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями