
Большое спасибо Оксане за рецепт (http://www.chef.com.ua/articles/meat/gnezda-v-tomatnom-souse-3819.html).
Вот, что у меня с этого получилось.. Хвастаюсь))
Большое спасибо Оксане за рецепт (http://www.chef.com.ua/articles/meat/gnezda-v-tomatnom-souse-3819.html).
Вот, что у меня с этого получилось.. Хвастаюсь))
Ингридиенты:
Грибы
Сливки
Сыр
Макроны "Гнезда"
Поджарила грибы, залила сливками и тушила минут 7. Потом в сковородку с грибами выложила "гезда" и вылила оставшиеся сливки, дбавила немного воды. Когда макароны были готовы положила в серединку натертого сыра и дала расплавиться. Соль, перец и остальные приправы по вкусу.
Все ингридиенты добавляла на глаз))
Оксана, еще раз большое спасибо за рецепт!! Мои были в восторге, в прчем как и я))
Bon appetit!!))
Комментарии
следить за комментариями