На горячей сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета. Филе разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Сыр натрем на терке в среднюю дырочку. Смешаем сыр с кунжутом. Для кляра смешаем сметану, горчицу, соль и перец по вкусу. Каждый кусочек обмакиваем в кляре и сырной смеси. Слой должен быть плотный и толстый. Выкладываем филе на противень с пергаментной бумагой. В заранее разогретой до 220 градусов духовке, запекаем филе 17-20 мин до готовности. Готово, осталось только насладиться неповторимым вкусом!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиА если филешечку предварительно на сутки замариновать в кефире(йогурте) с соевым соусом, то оно получется очень нежным и сочным.
можно, ну тогда филе будет не упругое, а тут вся прелесь именно в сочетании упругого филе и хрустящей корочки.