1. В фарш добавить все специи и обжарить.
2. Добавить томатную пасту, немного обжарить, затем добавить орегано.
3. Листы для лазаньи: смешать 3 сыра и 3 яйца. Хорошо перемешать.
4. На лист для духовки положить бумагу для выпечки.
5. Вылить тесто на лист ( размер моего листа 35 на 23 см.) и запекать 20 минут при 220ºC.
6. Дать немного остыть и разрезать на полоски.
7. Для прослойки смешать 2 сыра.
8. В форму для запекания ( размер моей формы 15 на 27 см. ) выкладываем слоями: обжаренный фарш, сыр, листы из сыра для лазаньи.
9. Верхушку смазать крем сыром, посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин. при 200ºC.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями