Пирог из кабачков с колбасой в духовке

Автор: kulinarka20 18 Сентября 2020
Пирог из кабачков с колбасой в духовке
Сегодня я хочу поделиться с Вами интересным и простым видео рецептом приготовления вкусного пирога из кабачков с начинкой из колбасы с помидорами. Этот кабачковый пирог готовиться в духовке очень просто и легко.

Ингредиенты

  • кабачки 1,3 кг.
  • манка 1 стакан(-a, -ов)
  • сметана 200 г.
  • яйца 3 шт.
  • колбаса 200 г.
  • помидоры
  • плавленый сырок 1 шт.
  • укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • сушеный молотый чеснок
  • соль
  • растительное масло
1. Кабачки очистим от семян и кожуры. Натираем их на крупной терке в миску и посолив немного перемешаем. Оставим постоять чтобы кабачки пустили сок.

2. Зелень укропа мелко нашинкуем. Колбасу нарежем небольшими кубиками. Плавленый сыр натираем на крупной терке.

3. Кабачки отжимаем от сока и соединяем их в миску с другими продуктами.Немного размешаем.

4. Отдельно в другой миске смешаем куриные яйца с манкой и сметаной. Перемешаем все эти ингредиенты до получения более-менее однородной массы.

5. Теперь соединим кабачки с яичной смесью, солим по вкусу и при желании добавляем щепотку молотого сушеного чеснока для пикантного, остренького вкуса. Хорошо размешаем наше кабачковое тесто и оставляем его постоять минут 15 для набухания манки.

6. Выкладываем кабачковое тесто в смазанную растительным маслом форму. Равномерно разравниваем кабачковую массу по форме.

7. Помидоры нарежем тоненькими кружочками и выложим их сверху пирога из кабачков, немного их притопим в кабачковое тесто.

8. Отправляем пирог из кабачков выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов минут на 50-55. Время выпечки заливного пирога из кабачкового теста зависит от вашей духовки, готовность пирога я проверяю шпажкой.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014